Тебе открыться гордость не позволит. Песня

Жанна Гусарова
            ТЕБЕ ОТКРЫТЬСЯ ГОРДОСТЬ НЕ ПОЗВОЛИТ.               
               (Русская "НАРОДНАЯ").

   

        Тебе открыться гордость не позволит
        А не сказать - измучает душа
        Сердечко, как тебя увижу колет              2р.
        Но не красива я, не хороша       


        Цветы в саду, где васильки, где розы
        Всё то же врозь, всё поразнь растут
        Я понимаю, что напрасны слёзы                2р.
        И, что никто мне не поможет тут      


        А я бы землю всю теплом согрела
        Когда бы ты зимою замерзал
        Я всё, что хочешь сделала б, сумела          2р.
        В огонь пошла, когда б ты приказал...


        Тебе открыться гордость не позволит
        А не сказать - измучает душа
        Сердечко, как тебя увижу колет                2р.
        Жаль не красива я, не хороша


                26.08.1992г.

Фото из интернета.