Черный мартовский ветер

Айрени
Черный мартовский ветер
Распахнул мою дверь,
Отчего-то на свете
Неуютно теперь

Может я виновата,
Может это стихи,
Может это расплата
За чужие грехи

Я уйду в зазеркалье
Запоздалой мечты
Там,в краю беспечальном
Золотые цветы

Там доверчивы люди
И неспешны года,
За ошибки не судят,
Я еще молода

Черный мартовский ветер,
Гулко хлопает дверь.
Кто за это ответит?
Кто живет без потерь?

Переменится ветер,
Смоет мартовский снег
И не так уж заметен
Вздорный времени бег




В том месте, где я живу, мартовский ветер считается черным, опасным предвестником.