Пустые надежды

Наташа Савина
Порадуйся тому, что есть.
Вчерашний день имеет цену?
А нужно жить  «сейчас» и «здесь»,
И отличать от пива пену.

А ты так жаждешь перемен?
Само собой случится чудо?
И в дом войдёт Софии Лорен?
Ты дверь открыл…А там простуда.