Колокольцы, бубенцы. Песня

Жанна Гусарова
                КОЛОКОЛЬЦЫ, БУБЕНЦЫ, ТРЕЗВОНЦЫ.(ПЕСНЯ)
               
                Колокольцы, бубенцы, трезвонцы
                Жаль, что денег нет - швырять на ветер
                Говорят, на свете есть червонцы
                Мало ли чего есть в этом свете
               
                Колокольцы, бубенцы, трезвонцы
                Всё продам - себя себе оставлю
                Хорошо когда с тобой червонцы
                Только жизнь на мелкое не ставлю
               
                Колокольцы, бубенцы, трезвонцы
                Как швыряет жизнь - не увернёшься
                Вешает и рвёт в момент погонцы
                Но пред Богом голым остаёшься!
               
                Эй!Звените!Заливайтесь, что же!
                В этой жизни - жизни нет дороже
                А пока вот только остаётся -
                Ждать, когда фортуна улыбнётся.

                7.07. 1991г.

                Ждать, когда Вам счастье улыбнётся.
                - редакция автора от 18 апреля 2012г.