Сирень в цвету

Лоренц Наталья
Сирень в цвету

Расцвела за окошком сирень
В этот ясный и солнечный день
Смешалась в палитре с весною
Удивляя своей красотою

В сияньи солнечного света
Цветёт сирень цвет фиолета
Наклонив свои тонкие ветви
Срывает листву ветер меткий

Распуская цветки словно кудри
Каждый год,их весна тебе крутит
Качают звёзды в поднебесье
Луна чуть слышно поёт песни

Прозрачные росинки от утренней зари
Как мелкие слезинки,на стан её легли
Листва затрепетала от пробужденья сна
Сирень красивей стала,в душе ее весна