Двадцать четыре часа. Песня

Жанна Гусарова
                ДВАДЦАТЬ ЧЕТЫРЕ ЧАСА.



   Двадцать четыре часа ты обещал быть со мной
   В двадцать четыре часа счастье украл  кто-то чужой
   Думали будем мы ждать двадцать четыре часа,
   Чтоб воедино связать наши глаза и голоса...


                ПРИПЕВ: Двадцать четыре часа...
                Двадцать четыре часа!



Светится мой циферблат - двадцать четыре часа
Ты не вернулся назад, не позвонил, не написал
Если меня позабыл в двадцать четыре часа
Значит не правдой была клятва твоя - крик в небеса!
               

                ПРИПЕВ: Двадцать четыре часа!
                Двадцать четыре часа...


Двадцать четыре часа ты обещал быть со мной
В двадцать четыре часа счастье украл кто-то чужой...
               

                20-26.08.1990г.

Фото Митричев Влад.