Она как прекрасный цветок...

Влад Хомченко
Она как прекрасный цветок
Она - жизни свет для меня
Я жду ее как рассвет
Как солнце нового дня
Смотрю в ее глаза
Ловлю ее слова
Я так люблю ее
К чему нужны слова?
Лишь бесконечное влечение
Все мои чувства и стремления
И мысли только лишь о ней
Согревшей мне любовью сердце
Бесценной радости моей
Одной единственной на свете
Ей посвящаю строки эти...