Влюблённость

Сергей Медведев 7
Осенью листья
Шуршат золотые.
Осенью лица
У всех молодые.
Улыбок раздолье
И взгляды блестят,
А в жёлтые дали,
Уж птицы летят.

Осень. От речки
Прохладою веет.
Хочется к печке
Уже вечереет.
Ужин, наверно
Остыл на столе.
Дрожит неуверенно
Лист на стволе.

Брёл по тропинке,
И всем улыбался.
Я в кожаной кепке
Наверно казался:
Чудак человек?
Нет! Я просто
Влюбился!