Поднявшись выше облаков...

Алексей Кочанович
Поднявшись выше облаков,
Где торжествует безмятежность,
Что видишь Ты - далёкий горизонт?
Или Пространства Бесконечность ?
Иль вспоминаешь о долине...
Или прошедший Путь к вершине...
А может видишь Красоту...
Всем Сердцем Радуясь Всему...
Найдя всё то что так искал
Хоть никогда и не терял...
Или Основы постигаешь,
Забыв что "знаешь", что " не знаешь",
Не разделяя " верх" и " низ",
Поняв иллюзию границ...
И в Созерцании безмолвном...
Открытый Миру....Миром полон...
Явясь Присутствием самим
Стал Всеобъемлющ....Всеедин...
Одним Дыханьем Бытия....
Всем !....Без начала.....без конца!.......
               
               
               
            
на фото -вид с вершины горы Фишт