Too early

Броуок
Я так одинок, я так одинок...
Это моя судьба и это мой порок.
И уже жизнь не бешенной реки поток
Зачах пустивший корни бешено росток
И жизнь похожа стала на тюремный срок
В душе как-будто возраст мой за сорок
А в пистолете мокрый уже порох.
И знать не знаю, сколько ещё столько.

Уходят дни, пролетают годы
И больше нет передо мной, той красоты природы
Которой восхищался я, не зная другой моды
Живя лишь ей не чувствуя заботы
Теперь а ушах отчаянные стоны
Мы все однажды станем одиноки
От бесконечного тепла нет толку
Оно нужно сейчас и только.

Все повториться, это очевидно.
Поэтому так страшно, что можем мы проститься.