Против правил

Алекс Нури
ОН очень молод, для Нее,
ОНА не знает, что с ним делать…
Готов ОН ей стирать белье,
И магазин с работы бегать.

Нужна ли ЕЙ эта любовь?
ОНА запуталась ужасно.
А ОН звонит ЕЙ вновь и вновь,
Не хочет верить, что напрасно.

Что может их объединять?
ЕЕ пугают эти чувства…
Есть шанс все это ЕЙ принять…
А может  лучшее упустит…

ОН от любви сошел с ума,
И говорит ЕЙ это прямо.
ОНА не знает, как сама
Откажет. Вдруг, случиться драма?

Боится, через пару лет,
Состарясь, будет не красива…
ОН говорит, что это бред,
Любовь придаст, обоим, силы.

Но мать ЕГО благословлять
Не будет их союз. Как можно
Своей подруге рассказать?
Пускай хотя бы осторожно…

Что ее сын желает жить,
С ее соратницей по летАм…

                ***
Решившись вещи все сложить
ОНА ушла, не дав ответа.
02.09.11