Вредные советы для женщин - 5

Наталия Наваррская
Если голову вскружило
вам желанье комплиментов
про "пушистые ресницы"
и другой полнейший бред
Вы берите в руки тряпку
пол помойте раз пятнадцать
наварите вкусный ужин:
суп, второе и компот
И когда придя с работы,
муж протянет свои руки
скажет:"Милая, ресницы
у тебя пушистей всех".
Утыкаяся в подушку,
вы простонете устало
что за глупости такие? -
завтра в семь утра вставать.

Если кружатся мужчины,
мотыльками возле пива,
возле жареных колбасок
ноль внимания на вас.
Не носите узких юбок
и чулок не надевайте,
и не вздумайте помаду
от Диора покупать.
Вы идите в тренажерку
накачайте себе мышцы
поднимайте ежедневно
тридцать девять килограмм.
И тогда увидев снова
стаю мужеского полу -
аккуратно бейте штангой
слабый нынче сильный пол