вечные письма

Александра Крючкова
Есть письма с пропискою в сердце «навечно»,
В них – большее, чем говорящие строчки…
Душой возвращаемся к ним бесконечно,
Касаясь того, что не ведает точки…

Их пишут – не ручкой, читают – не взглядом,
И слов не хватает, чтоб что-то ответить…
Возможно, на них отвечать и не надо…
Такое письмо мне пришло на рассвете…

02 сентября 2011


Фотография сделана автором, Соловецкие острова, 2009