Улыбочку! ЭЛ

Каховская
Улыбайся жизни, как бы она к тебе ни повернулась...)))
С ней, как с женщиной - чем искреннее восхищаешься её зад-...( -ним фасадом), тем чаще начинаешь видеть улыбку на её.... лице ))))))