Кто как не мама...

Ирина Горковская
Кто как не мама, тебя поймёт,
всю твою боль на себя возьмёт,
В памяти с нежностью сохранит
Все твои шалости, горечь обид?

Кто, как не мама, научит прощать,
Верить, любить, надеяться, ждать?
Кто, как не мама, наполнит теплом
Всю твою Душк, и жизнь, и твой дом?

Кто, как не мама, тебя поймёт,
Напоит, накормит, и в путь соберёт?
Кто, как не мама, нас бережёт,
Молитвами сбиться с пути не даёт.

Кто, как не мама?.. Годы идут.
Вот уже наши дети растут.
И с каждым годом и прожитым днём
Я помню о маме с Любовью, теплом.

2001