Сила молитвы

Эвелина Вселенская
По мотивам стихотворения:
http://www.stihi.ru/2011/09/01/4782


  Сила молитвы

Нет слов и музыки во мне,
И сердце, кажется, остыло...
О, Боже, воззову к Тебе:
Восстанови во мне, что было!

Нет ни желания, ни сил,
Жизнь продолжать, и меркнут очи:
Ты, Боже, силы влей Своей
И проведи сквозь сумрак ночи!

А сердце не вмещает боль,
Душа трепещет и томится;
Желая слиться лишь с Тобой,      
В молитве, чтоб освободиться.

И вместо боли — Ты, Господь!
Твой мир вселяется в мой разум;
И отступает боль и плоть:
А  в сердце входит  счастье, радость!
             02.09.11