В сумерках

Людмила Ойкина
Тихо падает снег за окошком,
Одиночество в доме моем,
Где-то слышится голос гармошки,
Только песня ее ни о чем.
Никогда уже в сумерках синих,
Не сумерничать вместе с тобой.
И не видеть мне глаз твоих милых,
Не делиться подушкой одной.
Снег давно запорошил дорожки,
Что тебя от меня увели,
Почему же вдруг песня гармошки,
Мне напомнила снова те дни?