Авдетово

Белка Елкина
Я уеду в Авдетово,
где трава фиолетова,
где цветные бубенчики
носят в тапках кузнечики,
и где старая печка,
и колодец, и речка,
и над гладью озёрной
лес каймою узорной,
и крутые закаты
исполняют кантаты,
а под сенью осины
там растут апельсины,
и соседская лайка
теребит балалайку.