в голове на повторе стабильно играет maybe

Мария Каган
в голове на повторе стабильно играет maybe
и мне кажется ты от меня незаметно устала
я зову тебя как-то по-детски и нежно "Бэмби"
только строчек в сети мне порою бывает мало...

и не важно, что нам скажет Кто-то, кого осудят?
в нашей жизни так много правил и мало смысла
больно думать и помнить о том, что мы просто люди
и сакральное "от" и "до" измеряем в числах

на повторе в эфире стабильно играет "завтра"
мне б так много сказать, но опять не хватает силы
ведь с тобой, дорогая, играем всерьез, "на правду"
нас с тобой послезавтра опять разорвет на мили.

мне б себя искромсать, удалить бы всех чувств полоски
разорвать на британский крест, но к тебе поближе
ты украла меня, как когда-то писал Маяковский
ты украла меня не одну. ты украла меня с Парижем...