Иллюзия любви

Евгений Панченко-Соколов
Закончилась иллюзия любви.
Кто прав, кто виноват нам не понять.
Ты улетела к морю на Бали,
В других руках забвения искать.

Другому будешь говорить "люблю"
И на плече устало засыпать.
Под шум волны, в тропическом раю
Ты станешь постепенно забывать.

О том, что те же самые слова
Уже ты говорила и не раз.
И от любви кружилась голова
И свет в глазах вдруг вспыхивал и гас.

Пройдет твой отпуск, самолет и дом.
Муж, дети, будни, суета опять.
Иллюзия любви- прекрасный сон.
И снова ты начнешь ее искать.