Вечно в земной юдоли кто-то бывает лишним

Сергей Синьков
Вечно в земной юдоли
Кто-то бывает лишним:
Следуя  Божьей воле,
В мир переходит вышний.

Тех,кто уже не нужен,
В поле отплачут росы.
В небо рванутся души,
Бренное тело сбросив.

Вот и меня,быть может,
Скоро, до боли просто,
Словно коня,стреножит
Тихая грусть погоста.

Что я на свете этом
В память оставлю людям?
Время пришлет ответы,
Только меня не будет.