Не тревожь

Ирина Горковская
Не буди. Не звони. Не тревожь.
Дай уйти, раствориться, забыться
И не лей на меня сладкий яд нежных слов -
Я уже не смогу отравиться.

Уходя, уходи и сожги все мосты,
Не оставь за собой переправы.
Если сможешь, прости и попробуй пойми:
Никого осуждать мы не в праве.

2000