В золотые рамы

Изабелла Валлин
Ей удавалось любить
Великанов и гномов
Память её
Составляла рисунок
Красивых обломов

От того, что спала она
С холодными рыбами
Её переломы срастались
Причудливыми изгибами

Мужчинам нравились
Её шрамы
Её фрагменты вставлены
В золотые рамы