Шик цикад, сравним с любви накалом,

Алина Макарова
CLAUDE THEBERGE

Скоро осень, капли голубые,
Как алмазы падают на плечи.
Как забыть шарады заводные?
Августовский тихий,теплый вечер?

Шик цикад, сравним с любви накалом,
Им так хорошо и нам чудесно...
Унеси меня к далеким скалам,
И порадуй первобытной песней!