пускай в свои семнадцать зим

Наталья Андрющенко
Пускай в свои семнадцать зим
Я - просто человек, что оступаясь,
Встаёт, идёт вперёд, наивно ждёт,
Что чудо этот мир перевернёт.

А мелкий дождь играет музыку свою,
Мерцание луны отображает под ногами.
Мечтаю под упавшую звезду
Увидеть исполнение желаний