Занимательная физкультура

Нина Чикина
На уроке физкультуры
Класс катался на коньках.
Заболтались мы – три дуры,
У меня коньки в руках,

А у Кати и Марины
Пятьдесят на пятьдесят.
В общем, так, наполовину,
В сапоге – коньке стоят.

Сзади: «Девочки смотрите».
Повернулась – вижу – страх!
Там мужик в нелепом виде,
И в приспущенных трусах.

Я совсем не испугалась,
Душит смех и вижу тут,
Что сидеть одна осталась,
А девчонки уж бегут.

Вы бы видели блондинок,
И хромают, и скользят!
Тут конёк, а тут ботинок,
Пятьдесят на пятьдесят.

Чемпионов обогнали.
Я схватилась за живот,
А они всем рассказали:
«Там маньяк, а Нина «ржот»».