Как хорошо...

Архангельская Наизнанку
 Как хорошо, что времени так много,
 Чтоб мы его распробовать успели,
 Что вьется наша вечная дорога
 Через миры миров, из тела в тело.

 Как хорошо, что снится нашим душам
 Увядший сад, где высохли фонтаны,
 И мы, из года в год, веками тушим
 Пожары в сердце голыми руками.

 Как хорошо, что скоро деспот строгий
 Правленье завершит прощальным балом...
 Как хорошо, что времени так много.
 Как хорошо, что времени так мало...