Одна

Наталья Андрющенко
В сердце осень наступила
Тоска заполнила меня,
А одиночество убило
тепло, что нежно берегла

Он больно бил руками в душу
Глубокий след оставив в ней
И, почему-то равнодушно
Смотрел туда, где нас уж нет

Темная ночь, холодный ветер
И боль, что разрывает пополам
Когда-то был со мной он нежен,
Но он ушел, а я одна

Сырую землю собирая
Ищу осколки того дня
Когда Ваш сын любил меня