Смерть в селе Король и Шут

Роман Гаврилов 3
Шел солдат по улице очень он устал
К дому подойдя он в двери постучал
-В тяжёлое время пришел ты к нам солдат
По деревне ходит смерть всех затаскивая в Ад
Стоит только нам заснуть как приходит смерть за нами
Но солдат им сказал-Успокойтесь я с вами
Хозяева заснули солдат один не спал
Он сидел у печки смерть свою он ждал
И когда пробило ровно 3 часа
Из окна явилася чья-то рука
Солдат с рукой сражался
не как руку не унять
Тогда он взял топор сумел руку оторвать

На утро все проснулись а солдат стоит живой
Стоит и улыбается с оторванной рукой
Не надо вам боятся смерти больше нет
Сейчас я покажу кто приносил вам вред
Они со всем посёлком зашли в избушку
Солдат поклонился хозяйке и попросил девчушку
А девочка лежала с оторванной рукой
Солдат к людям обратился-Вот и смерть нашлась
Но слишком дорогой ценой она вам обошлась
Люди же колдунью на костре сожгли
И вот таким вот таким вот способом
Смерть с посёлка увели