девочка-ромашка

Анастасия Стасенька Кирсанова
ручки. точки.
веточки. цветочки.
каблучки и брючки.
свитерок, носочки.
девочка-ромашка
плачет у окошка:
вновь не с ней парнишка,
парнишка-недотрожка.
и дрожат реснички,
щечки, словно в печке -
возвели в кавычки
всю любовь в сердечке.
            октябрь 2004