Не верю

Ирина Горковская
Прости, но твоему "люблю"
Теперь уже я не поверю.
Оно торпеда - кораблю
И пуля - раненому зверю.

Прошу, будь осторожен впредь
Жестоко так играть словами.
Жизнь так хрупка, и сил уж нет,
А Веру ты верни делами.

2000