Я устала

Ирина Горковская
Я устала от Лжи. Устала.
Я готова сбежать от тебя.
По привычке меня обнимаешь,
А в глазах у тебя Пустота.

И бестрепетно я сгораю,
Как свеча, на твоих руках.
И бесстрастное ожидание
Вижу я у тебя в глазах.

1999