Реинкарнация

Евгений Панченко-Соколов
Мне кажется, что я уже когда то жил.
Скорей всего я был тогда собакой.
Хозяину я предано служил
И на газонах писал я и какал.
И хоть сейчас я с виду человек:
Пиджак, очки и стрелки на штанах,
Но не могу я позабыть собачий век,
Частенько роспись оставляю на столбах.