Байкала терпкое вино

Любовь Тарасова-Никитина
На синей глади серебро.
рассыпал ветер на просторе.
Байкала терпкое вино.
свободой плещется на море.

Голубизна твоей души.
хмельной волной ласкаешь взгляд.
Когда несёшь на брег волну,
в которой пенится закат.

Великой силой ты могуч.
красивых гор счастливый взгляд.
Ты  даришь  людям  красоту.
Байкал, ты мне как старший брат!