Как хочется стеной отгородиться...

Ирина Горковская
Как хочется стеной отгородиться,
Уйти и спрятаться от всех и вся.
И, может быть для жизни возродиться
Иль мир покинуть, коль в нём нет тебя.

Как хочется уехать за границу,
На полюс, к звёздам иль другим мирам.
Но никуда мне от себя не скрыться...
Любовь, Обида, Боль - за мною по пятам.

1999