Осень

Марина Весенняя
мокрая холодная ночь.
я сижу..и им меня не слышно.
мне врятли кто то сможет помочь.
мокрая холодная крыша.
мокрая холодная жизнь.
отголоски тоскливого солнца.
дым из легких поднимаеться ввысь.
мокрая холодная осень.
так быстро убивает тепло.
куда же делось жаркое солнце.
куда же это солнце ушло.