Инициалы

Марина Весенняя
 на коленях, мне не нужно лишних слов.
Лишь теплый поцелуй на раненой лодони, 
Освободит меня от мыслей и оков, 
Холодных пальцев нежность в нем утонет.

Сшивая сердца рваные края, 
Стежок...и боль почти такой же силы.
Любила бы я....любил бы ты меня... 
Инициалы на ладони синей.