На душе

Марина Весенняя
У меня есть будущее, которое я высекла из своего тела.
Сигареты промокают под тяжелыми каплями слез.
Задыхаюсь от сказанных слов.
Бегом по лужам навстречу времени, 
Которое заставляет меня жить.
Одно тело на двоих, 
Попытка стать тенью.
Глаза не видят. Дождь окутал их шалью.

 Я очень скучаю по тебе, моя вторая часть меня....