***

Марина Весенняя
;Усталость....
Немного устала, даже больше чем немного...  настроение слишком меланхоличное ... *счастливо улыбается* устала от счастья....? Навряд ли... Сегдня я простоспокойнеее, чем обычно...
 -Рыба-
Люди тоже бывают жалкими.
Ненавистные возгласы, фразы, 
И объятья не греют жаркие, 
И богатство не светит алмазам.

Утопи меня в нежном теле, 
Если вдруг перехочешь играться.
Сделай то, что давно хотели, 
Изуродуй, не дав мне сломаться.

Может пение красных десен, 
Растопило бледную глыбу.
Забери меня ровно в восемь.
Умирать оставили рыбу.