***

Марина Весенняя
Эта ночь пройдется по округе маршем

                Я одна в пустой постели и слегка уставшая

                Я долго думала

                Я долго ждала 

                Но теперь вполне уверена что момент настал

                Обязательно сутра все приведу в порядок 

                Я уверена что сегодня будет без накладок.

                Я точно знаю 

                Я так решила.

                Я точно знаю...