Засыпай, ночь уже тут

Марина Весенняя
Таблетки вперемешку с холодным кофе. Мерзко и горько. Кружится голова,
медленно-медленно так. Смешно даже.
Вечные желтые блики.. надоели. Сколько можно издеваться надо мной? И снег на подоконнике, белый,холодный,обжигающий. 
И капли на стекле.. . Осень.
И солнце.. по глазам .. резко так. больно.
Сколько уже так?
Не помню.. устала считать минуты/дни/месяцы. Нет смысла.
Вой сирен.. что там у них опять?
Умер что ли кто-то?
Вдох/выдох.. долго ли еще так продержится?
А сколько до этого так держался?
Каждый день вдох/выдох. Не скучно ли ему так?
Мне бы давно наскучила такая жизнь.

Вдох/выдох.. завтра как вчера. сегодня как завтра. Монотонные.. унылые все такие. несчастные. непонятые никем.
Детки-детки. Наивные все и глупые.
И ладони у вас холодные. как вот вы жить с такими будите. И кто вас греть-то будит?
никто. Хотя вам и не надо.
Таким как вы, не нужно ни тепло, ни любовь.
Особенные. Сами по себе. Боги собственного мира.
Я не вправе вас осуждать. Просто ничем не лучше.
Все ждете «happy end`а» а на деле первыми оказываетесь в деревянных ящиках.
Странно. Почему вас это не останавливает?
Наверное, верите в чудо. Или в собственные силы.
С такими как вы чудес не происходит.
Такие как вы их недостойны.
Такие как вы могут жить и без них.
Такие как вы могут и не жить..