Солнце в глазах

Марина Весенняя
;Here we go, welcome to my funeral
Without you I don't even have a pulse
All alone it's dark and cold
With every move I die(с)

;Последние дня три холод.Дрожащие острые коленки,покрытые маленькими мурашечками.
Замёрзшие стеклянные застывшие глаза не отрываясь смотрят на тебя.
Хочется сказать,а голоса нет.
Порой озаряет душу огромный луч света,но это лишь 15-ти секундный просвет.
Тем не менее как ярко озаряет,даже душа пытается вырваться из этого обледеневшего холодного изуродованного тела.тело трясёт, и её маленькие кулачки сжимаются,словно сквозь обледеневшие тонкие пальцы проскальзевает истина.Блестят застывшие глаза на солнечном свете,всё так же не отрываясь смотрят в одну точку.Её холодную чёртствую щёчку прорезает горячая слеза.
Она просто сидит.
Заледеневшая фигура маленькой девочки,сжимая в кулачке воздух.
Ждёт чего-то.
Когда душа вырвется наружу,когда сможет кричать.
А пока лишь ждёт..лета ждёт.

А в её глазах,цвета молочного шоколада,во всю светит солнце.

На дворе март.