Задождило-понесло...

Александр Зрячкин
Задождило-понесло
В одночасье
То ли в сказку да в тепло,
То ли в счастье,
То ли в штиль очередной,
То ли в грозы...
Ждать ли нам любви земной
Или прозы?
Вроде стало вновь тепло,
Только счастье
Задождило-унесло
В одночасье...