Андроид

Абзэндр
мужчина для женщины был бы хорош
когда бы был безпрекословен
и слушал ей глядя в рот и глаза
ещёб чтоб конечно был воин
чтоб злато бы грёб и им осыпал
и ей говорил комплименты
чтоб маму любил ей оды слогал
посуду с полами мыл верно
и всё что ни скажет бы вмиг исполнял
и ей восхищался бы нежно
в постели чтоб был будто бы ураган
и знал что за чем в соблазненье
и что бы он был только её
и женщин других не искал бы
а с нею сидел сериалы смотря
и ей поверял свои тайны
чтоб рядом он был всегда и везде
пажом перед ней королевой
измен не творил  а был чутким не злым
и щедрым лишь ей и без меры
НО нету таких мужчин на земле
надежда одна остаётся
что всёжь создадут андроида для
потребностей женского рода