Овощ

Марина Весенняя
я овощ.
хочу в больницу, чтобы мне делали уколы и разговаривали сладеньким голосом.
хочу кисель который так ненавижу и решёточку на окнах чтобы знать что я скоро здохну.
мне будут петь колыбельные а ночью пытаться убить, чтобы днём не слушать моё нытьё.
через 5 лет пребывания там мой мозг отрафируется и я начну ходить под себя, разговаривать с жуками и баловаться с ножом. Ницше посвятит пару произведений.
будет идти дождь//всегда.