Твой свет

Марина Весенняя
Когда совсем не чувствуешь.
 Лишь обожённое тело своей болью даёт понять,что ты ещё здесь.
 Когда лежишь, то захлёбываясь горячими слезами,то лежишь совсем тихо,забывая дышать.Застываешь.Онемевшие руки,чуть покалывающие,мягко лежат на подушке.А слёзы текут по обожжёнными щекам.Усхудавшее тело лежит под большим,пропитанным потом и копотью,одеялом.И хочешь лишь одного,чтобы кто-нибудь забрал тебя отсюда.Ты его никогда не видел,но ждёшь этой встречи и желаешь видеть этого самого человека всей душой.
 ;Придёт ли он?Не знаю.
 Но ты веришь,ведь он становиться для тебя тем самым ангелом в этом мире,лишь он способен вытащить тебя,подарить свет и надежду