Мармелад тянется как жизнь

Марина Весенняя
ай сей ай лов ю,лов ю,лов ю,лов ю.
                кис,кис,кис,кис.

Мы сможем без опаски ходить на нашу любимую крышу и спокойно там веселиться.
Мы будем лежать на твоём покрывале и рассказывать друг другу анекдоты и сказки.
А ещё мы будем там спать.
И наши щеки будет ласкать ветер, и ночное небо окутает нас в пелену снов и любви.

Мы будем такими какие есть.