Я себе намечтаю...

Елена Чайникова
Я себе намечтаю большую любовь,
вместе с ней жизнь,как сказку, счастливую...
Закрываю глаза,и в мечтах вижу вновь,
я купила кастрюльку красивую!

Я сегодня сварю в ней вкуснейшие щи,
аромат по подъезду разносится...
Ты с работы пришел,говоришь:"Не взыщи,
Поздно,пробки...Домой все торопятся!"

Мы обнимемся крепко у самых дверей,
взгляд уставший мне скажет :"Люблю!"
"Проходи,раздевайся,мой руки скорей,
щи сварила,сейчас я тебя покормлю!"

Ты за ужином скажешь,как день пролетел,
буду слушать и думать:"Счастливая!"...
Обязательно надо зайти в тот отдел,
пусть хоть будет кастрюлька красивая...


02.09.2011 г