Сошлюсь на Библию

Ольга Гроза
Поэт стихи,
      как биссером, плетёт,
             Лишь ВДОХНОВЕНИЕ
                шедевры создает,
                Сошлюсь на БИБЛИЮ,
                не каждый ведь поймёт,
                души его стремительный ПОЛЕТ.