Признанье

Ирина Горковская
Твоим признаньем я была оглушена.
В одно мгновенье всё исчезло для меня.
Взорвался мир в котором я жила,
И оглушительно звенела Тишина.

Всего три слова! И ты умер для меня.
Всленским холодом окутана Душа,
И вместо сердца бьётся в груди Боль.
Я поняла. Молчи. Не говори со мной.

Всего три слова! Смерть глядит в лицо,
Мне предлагает утешение своё.
И липкой паутине вязких слов
Чужое Горе пьёт мою Любовь.

1999